Ожившая картинка..
Шампанское..цветок..
Мажористый мужик..
Так с виду одинок..
Пытается купить..
Бросает пыль в глаза..
Но я ведь знаю всё..
В нём вижу подлеца..
И скушен разговор..
Всё в бабках исчислялся..
На женские мои..
Он чары гад поддался..
Был послан мной культурно..
За море.. синий лес..
Надеюсь понял всё..
И навсегда исчез..
Свидетельство о публикации №116032911944