Ты моё солнце!

Ты моё солнце!
И ты мой яркий лучик!
Я так люблю тебя родной!
Ты самый лучший, самый нежный!
Я так скучаю за тобой.
В глазах блестят слезинки счастья
Я вспоминаю о тебе
Ты моя радость, ты моё счастье
Ты самый лучший на земле.


Рецензии