Стань вольной птицей Счастья
Над нашей Матушкой-Землёй!
И ощути души божественный полёт,
И ощути ты свой духовный взлёт!
Стань вольной птицей Счастья!
Покинет пусть тебя ненастье.
Ты вместе с солнышком вставай,
Улыбкой ты рассвет встречай!
И пусть пребудет мир в душе
Во имя жизни светлой на Земле!
Ты в Духе Божьем возрастай,
И пусть в душе пребудет РАЙ!
29.03.2016 год.
г. Казань.
Свидетельство о публикации №116032911906
Лариса Чайка Белоцерковец 04.06.2016 10:16 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 07.08.2016 15:45 Заявить о нарушении