Пусть горит в аду его, родовая хата

Приезжайте п...расты,
Приезжай Кончита Вурст,
Вырвут яйца вам на хате
И услышишь только хруст.

Разнесут ваши поганки
Кольями с осины.
Может ребра поломают,
Ну, а может спины.

Нам не надо п...растов
И двуполой мрази.
Всех подлечим, искалечив,
Хватит на всех мази.

Если нет - зальём водярой,
Педорню из Брюсселя.
Нам не надо с такой харей,
Дурака без труселя.

Бородатая на вид,
А в трусах писюшка.
Она баба? - Нет, мужик,
Может просто хрюшка.

Плоскозадый, сисек нет,
С виду, как лопата.
Пусть горит в аду его,
Родовая хата.

Где сих клоунов берут?
Кто их продвигает?
Гранты дурням раздают,
А никто не знает

Как же род продлить в Европе?
Кто им нарожает?
Нарожают через попу,
Еврогейцы знают.

Мне вчера сосед сказал,
Кончита - каклушка!
Я в штаны – то, посмотрел,
Там от хрена ушко.

А с Брюсселя ноту в МИД,
Срочно, для Лаврова:
"Если тронете Кончиту,
Мы объявим снова,

Что ввели войска в Донбасс,
Расстреляли школу,
А в добавок запретим
Пить вам Кока-Колу!"

Но, Лавров, не промах был,
Им в ответ депешей:
«А кто папа у Кончиты?
Нам сказали - леший!»

Лешие какого роду?
Мужики иль бабы?
И за что же вам дают,
Нобеля награды?
22.05.2014


Рецензии