То метиловый со шкворнем, а то виски с под коня

Предсказала мавпа Кузя,
Рост рубля снижением,
Эту будет всем подарок,
Ставка с повышением.

Кузя эксперт, он от Бога,
Видать знает, что творит,
Это нам от «Звёзд» канала,
Диктор Петр говорит.

Запасайтеся рублями,
Доллар скидывай быстрей,
На юВани переходим,
Мы становимся сильней!

Начеканим новый рубль,
Зазвенит в карманах,
Заживём в большом почёте,
Мы в своих вигвамах.

Две головки у орла,
Скипетр и держава,
Ох, вольготно заживём,
Денег будет лава!

Тракторов в село накупим,
Вспашем преисподнюю.
Хорошо нам, что не жить?
Да в кармане с сотнею.

В кино доллар показали,
Падает зараза.
Как увидишь ценники,
Не встать с унитаза.

Слава богу санкцию,
Нам ввели с Европы.
Теперь дядьке все поля
Аж до самой попы.

Не купить теперь и водки,
Не попить вина.
Продают фунфырики
Разного дерьма.

То метиловый со шкворнем,
А то виски с под коня.
Ну, не жизнь теперь в державе,
А жидовская мотня.

Производство автоматов
Здесь растёт из года в год.
Запивается метилом,
Православный наш народ.

В аппарат полтинник вставим
И "Боярышник" возьмём.
Если там этил, ребята,
Значит вовсе не помрём.

Если же метил разлили,
Все ослепнем, как пить дай.
Мы ещё не все пропили,
Есть здоровье? – наливай!

Наливаем всем по планширь,
Выпиваем до зари,
А потом, после метила,
Звонят в церкви звонари.

Когда кончится ребяты
Это наваждение?
Когда спросим с отморозков,
К себе уважение?

Не дождаться, не до жиру,
С торбою наперевес,
Я бреду в свои пенаты,
Всех попутал, знамо, бес.
31.12.2015 18:41


Рецензии