Акростих-Первое апреля

Пускай мороз ночами злится,
Ещё ледок. Зато теперь
Решил апрель здесь поселиться.
Весна открыла ему дверь.
О, сколько радости и солнца!
Ему я руки протяну.

Апрель стучит в моё оконце:
- Привет, привет! Я загляну!
Ручей давно из плена рвётся,
Ему так трудно лёд пробить.
Лишь солнце радостно смеётся.
Я буду 30 дней здесь жить.


Рецензии