Феникс

Как же может надежда уничтожить всю человеческую сущность, оставляя от нее лишь пепел?!
..Может это и есть те угольки, из которых возродится Феникс?
Надежда или нетерпение сердца? Свобода или отчаяние? Отрезвление или вечный покой?


Рецензии