Сколько зла внутри скопилось!

Господа, у вас нелепый юмор,
Прямо, вы с майдана, с синевой.
В интернете просочился румор,
Непорядок с вашей головой.

Нет морали, так в кабак идите!
Нет запрета, гадости писать?
В интернете день и ночь сидите,
Мысли разучились излучать.

Вам не стыдно, господа славяне?
Что вокруг творится за окном?
Взрослые вы, дяди ну и тёти,
Обращенья пишете с дерьмом.

Бог всевидящий, читает ваши строки,
Нервно чешет он затылок свой.
Конец света, будет вам уроком,
Думайте не задом-головой.

Сколько зла внутри скопилось!
Сколько грязи в ваших-то словах!
Сколько гадости за 30ть лет набилось!
Что творится в ваших головах?!

Стыдно! Вани, Мани и Кирюши,
Вы забыли дружбу и мораль,
Дьяволу продали свои души,
Стелется туман, а с ним печаль...

А, печаль о том, что происходит,
Как разводят, сволочи, славян
И до вас, конечно, не доходит,
Кто затеял геноцид армян.

Кому выгодно, чтоб мы сгорели,
Чтобы мы исчезли без следа
И, чтоб наши дети всем болели,
Чтоб славяне не поднялись никогда…

Прекратите, в бога, вашу душу,
Матами писать на кумачах,
Из потопа, выйдите на сушу,
И молитесь долго при свечах.

Замолив свой стыд с позором,
Детям укажите путь святой.
Запоём, славяне, своим хором,
И покончим с этою смутой...
04.01.2014 15:02:05
 
Только ментальная общность славян спасет нас от желтой политической лихорадки и нацизма.


Рецензии