что-то с тобой происходит...

...что-то  такое с тобой происходит,
что-то волнует тебя....
томно и нудно, песней надрывной
лава бушует твоя...

...её удержать ты  пока  ещё в силах,
но корка поддатливей всё...
всё, что держалось, годами копилось,
 несказанно жмёт на неё.

...не только  заботы, не только ... не только...
напрасно ушедшие дни...
а что-то такое...  мучает сердце
в бессонные ночи твои...


Рецензии