Пришла зима, а с ней Плутон надел на фуры свой пла

Пришла зима, а с ней "Плутон"
Надел на фуры свой "плафон".
Остановить все перевозки,
Придумал ловкий гад, шпион.

Ему же денег не хватает,
Стоит с корявой пятернёй,
Подайте нищему еврею,
Питаюсь лишь одной кутьёй!

Я пухну с голода, водилы,
Несите в кассу все, что есть.
Придумали не зря, терпилы,
Мы эту, против вас ересь!

Мы вас повяжем на дорогах,
На федеральных и простых
И сделаем из вас, убогих,
Не только нищих, но и глухих.

Мы не допустим, чтоб пендосы,
Бесплатно пили наш бензин,
У нас в стране всем заправляет
Небезызвестный господин.

Контроль за трассой, за проездом,
На перепутье, на мостах.
Программы тырили, лепили,
Собрали «плута» впопыхах.

Внедрились хакеры в программу,
Троян испортил весь обед.
Мы не допустим, каратисты,
Других к столу, на много лет.

Мы все захватим: телеграф и
Почту, и депо.
При этой власти мы везде,
Свои даже в сельпо.

Правим миром, боги мы,
Ваша суть – пахать!
Поднялись цены на редис?
А нам на все плевать!

Гаи на службе и Минтранс,
Ростех и Сердюков.
Платон ограбит россиян,
И был, видать, таков.
08.12.2015


Рецензии