Беру ручку, пишу на листе

Беру ручку, пишу на листе:
Такого больше не будет нигде.
Ведь есть на земле часть сердца другая,
Но мне она больше не нужна такая!
В любовь я не верю, она мне чужда
И вовсе мне не нужна.
                2003г


Рецензии