***

Красив клинок, стальною касотою.
К себе своим он блеском манит.
Но не играй своей судьбою,
Ведь может он тебя поранить.

Костер прекрасен, что в ночи пылает.
И искры устремляет ввысь.
К себе своим теплом он манит,
Но осторожен будь, не обожгись.

Нежна волна, своим изгибом
Напоминает женский стан.
Но не зови ее любимой.
Рождает волны океан.

А я простой цветок дорожный.
Сорвал его, на сердце боль.
Со мной ты не был осторожен.
Ты растоптал мою любовь.


Рецензии