Рисунок
Кисть и холст одолжу у красавца Апреля.
Страсть прорисует контур сюжета,
Любовь посоветует с выбором цвета,
Нежность добавит полутонА,
Для мозга реальная точность важна,
Сердце на память автограф поставит.
Ревность придет и картину исправит….
Свидетельство о публикации №116032911738
Владимир Войтенко 07.09.2016 17:31 Заявить о нарушении