Где найти кавалера...
Где найти кавалера такого,
Чтобы был постоянно рядом,
Понимал меня с полуслова,
Замечал меня с полувзгляда?
И чтоб слышал меня с полузвука,
Покорялся – с полукасанья,
С полувздоха развеивал скуку,
Оживлял меня с полудыханья…
А еще мне, конечно, надо,
Чтоб всегда при этом при всем
Поцелуи, цветы и зарплата
Доставались мне целиком!
04.03.2016
Свидетельство о публикации №116032911705
Андреи Орехов 15.05.2016 16:24 Заявить о нарушении