А все так просто

И все так просто.
Надышаться бы только тобой
А в сердце жарко.
Полыхает там вечный огонь.

Ночное небо.
По ночам звездопадом горит.
И утро робко.
Вот уже в мои окна стучит

А мне бы только
Знать,что луны сладки до восхода.
А мне бы только
Наслаждаться твоею свободой.


Рецензии