Мои проблемы

Сегодня вновь скандал из ничего.
Живу семейной жизнью - на вулкане!
Морально убиваем: " Кто - кого?"
И хочется пожаловаться... маме!

Свои проблемы я решу... САМА!
Никто не посочувствует... падению.
Теперь я знаю точно: НИ-КОГ-ДА!!!
Во сне лишь буду верить...
                своему везению.

Я изгоню из памяти... мечты.
Надеяться на чудо... тоже я...
                не стану.
И в моем сердце, видет Бог!...
                Не ты!
Любила?... Да любила!
        Отдаюсь теперь... обману.


Рыдать не буду! Все слова...
                сожгу!
И своё прошлое... завешу...
                чёрною вуалью...
Из темноты на яркий свет бегу...
Согрев любовь и будущее...
                тёплой шалью...

         / 29.03.16 /


Рецензии