Хакер

Красный, яркий, манящий, мой
Цвет, разжигающий сердца стук
Лягу выжженной бороздой
В тонких венах могучих рук.

Ты в плену, ведь я твой гипноз
Я смеюсь, или плачу, не знаю.
И от слова “наркотик” я твой наркоз,
От которого все умирают

Убегай, пока ты не сошёл с ума,
Не раздавлена в крохи посуда.
И пока река от крови не горька,
И не взломан главный компьютер.

Ты не хочешь бежать, глупый  малыш
Так желаешь во льдах тонуть.
Хочешь быть обесточенным. Что молчишь?
Я вскрываю мужскую суть.

Я безжалостный хакер. Я знаю код,
Чтоб проникнуть в твёрдое сердце
И пока вода наполняет рот
Попробуй в огне согреться.


Рецензии