Опять весна

Опять весна стыдливо, но крамольно
Нашёптывает дерзости на ушко
И с крыш срываясь звоном колокольным
Травмируют сосульки "легковушки"…

Опять коты и "мусорА" сдурели
Одни хотят любви, другие власти
И в слякотном, простуженном апреле
Опять теряет Маргариту Мастер…

Опять аншлаг в районных психбольницах
И возят vip-клиентов "неотложки"
Вся в белом, медсестра - бортпроводница
Опять мне выдаст место у окошка…


Рецензии