Что в жизни нашей красота?

Что в жизни нашей красота?
Наверно чистая душа
Ведь в жизни много есть примеров
Когда красивый человек
Но сколько он несет нам бед
Душа его вся тьмой покрыта
И он как свинка у корыта
Красивый с виду-но свинья
В душе его лишь грязь одна
Ищите чистую душу
Она все тело просвещает
И красотой всегда блистает...
Что в жизни нашей красота?
Наверно чистая душа...



 нам немного осталось-только очистить свою душу...


Рецензии