Деньгохранилище
Я себе купил деньгохранилище
И в него засунул жесткий диск.
Буду теперь юзать его днилище,
Чтобы был напрягов меньший риск!
Припев:
Деньгохраниилиищее, Деньгохраниилиищее!
Файлики и денежки летяяят...
Деньгохраниилиищее, Деньгохраниилиищее!
Сладким сном мои нервята спяяят...
2-й куплет:
Файлики мои приносят денежки
Потому надежно их храню.
Я себе купил деньгохранилище
И теперь спокойно ночью сплю!
Припев:
Деньгохраниилиищее, Деньгохраниилиищее!
Файлики и денежки летяяят...
Деньгохраниилиищее, Деньгохраниилиищее!
Сладким сном мои нервята спяяят...
Свидетельство о публикации №116032911655