дровосек
для чего?..и как?
рёвом лес рублю,
в обществе макак.
щепки и кресты,
чёрные холсты.
..а я не иду,
средь таёжных врат.
воя на луну,
всё ищу свой ад.
рай теперь не в иск,
слишком страшен писк.
29 марта 2016р
Свидетельство о публикации №116032911651