С миром... говорите...

На... коленке... или на стене...
Не! стесняйтесь, хочется? пишите!
Прекращайте! жить... молча... во сне...
Хоть... через... бумагу... с миром... говорите...

В себе... не! копите... есть что... ?  расскажите!...


Рецензии