Музыка та же и те же танцоры

Музыка та же и те же "танцоры",
Как в девяностые "лепят узоры".
США по дешевке собрались купить   (приватизация госсобственности)
Наши активы. Мы им услужить
Рады, довольны. Наш Улюкаев
С Тэффтом, послом, разговаривал, каин.
Мол, с удовольствием  США продадим
Наши активы, как близким, родным.
Три дня назад прочитала в "иннете":   (в интернете)
США запретили банкам (проверьте)
Российские "бонды" на торг принимать.  (не разрешили принимать к продаже
Нам в лицо фигу, а мы им опять             российские аблигации)
Самое лучшее, что у нас есть.
Зачем преклоняемся? Где наша честь?
Новые санкции вводит нам США.
Как надоела мне эта страна!
      29.03.16г

РЕГНУМ 29.03.16г "Правительство России идет
на поклон к послу США"


Рецензии