Сыну
Включай мозги и думай сердцем.
Себя лишь надо превозмочь.
Не надо мучиться бездельем.
Да,скудство слов,
Неправильность решений.
Влияют часто на судьбу твою.
Наверно надо испытать азы лишений.
Чтоб развернуть и изменить её.
Но,только вовремя,и не остановиться.
Не струсить и не спасовать.
Ты должен жить,любить,учиться.
Дорогу в жизни выбирать.
весна 2014 год.
Свидетельство о публикации №116032911635
Светлана Процевитая 17.10.2016 22:45 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 08.11.2016 10:43 Заявить о нарушении