Пусть Ангел придет с неба Марии!

Пусть Ангел придет с неба встреч!
Пусть Мария уснет нежным сном!
Пусть ей приснится сон,
         крепкий сон, сон разбудит, а о чем?
                Да наверное про следующее утро ;


Рецензии