За редким исключением,

Вне всякого сомнения,
Все творческие люди -
Недоразумения...
Протоптанных, обыденных дорог
Не ищут пульную струю.
Ходя конём по голове,
Сминая прелые,
Предвзятые суждения,
Путей не выбирая лёгких ...
Находят в месте голом приключения,
Забавные,
На том весёлые и держатся,
Но не как все,
Что нищие живут.


Рецензии