Последний вальс
А смерть у птицы силы долго забирает.
В глазах ее играет радость грустно
Последний вальс, без музыки, без чувства.
И жизнь пернатая веселым диафильмом
Мелькнула светом ярким, очень сильным.
Теперь понятна стала вся, Творца, идея.
О небо! Ты всегда воистину мудрее!
Случайный взгляд прохожих не поможет,
Когда песочные часы у смерти всё же.
Песчинки времени дарить чужому жалко,
Кто совесть выкинул свою давно на свалку...
Идут прохожие и снег асфальта тает,
А смерть у птицы силы долго забирает.
В глазах ее играет радость грустно
Последний вальс, без музыки, без чувства.
Свидетельство о публикации №116032911592
С теплом - Нина
До встречи на страницах!
Нина Цурикова 30.03.2016 02:15 Заявить о нарушении
Тавландр 30.03.2016 06:54 Заявить о нарушении