Мой-твой до дыр

Ты будешь ждать укора? Не дождешься!
Когда-нибудь возьмешь и рассмеешься,
Как опасался тени Папы Карло
И от любви скрыался в Монте-Карло.
Перелистай страницы мирозданья,
Перенаправь энергию желанья.
Язык Толстого, Чехова - могуч.
Поговорим на нем? Пожалуйста, не мучь
Души моей. Она о вечном просит...
Хочу в тебя, в твое! Уж нету мочи!
Стоят сценарий, смета, раскадровка -
Судьба тебя послала, прошмандовка*
И лишь предупредить она забыла,
Что "так и было, так оно и было"!
И члены партии голосовали
За гласность. С облегчением вздыхали,
Когда измученным во ве им спать давали!
Пошел пописать - смс в сортир:
Хочу тебя! Мой-твой до дыр.

(* очень рекомендую посмотреть значение этого слова)


Рецензии