Магнитное Очень

                ... на стихи Автора "Отныне "


Ни лечите
меня

то-то
 больше

ни мешайте в еду
аскорбинку

Оттчего всё
понять
как ни ...   -   Горько  !- !

Есль , по-ходу
с АнтантЪ неустойка

Что вы - сироте
треплете dushu
покупай-мол
ticket-biletы

Вы - в ответе , экологи-sukki
за  - тюленей на айсбергах где-то

(я ) хотел-бы бы жить по-Фэншую
а - то сплю
ногами на Запад ,

Что
   перечит магнитным струям-ъ .. .
казематы - ни позволяют

Наступает весна - сезон
перестановки мембли

 если
 перегорожу диваном всю комнату -  ?
то - никто туда ни войдет

главное - куда девать
шкафы - ?

  дрейфуют на станции Мир астронавты

на ослепительных льдинах дрейфуют шкапы
  с чордных промоин  -  тюлени
усатые & забавные :  -  хрен вам - ныряем

Магнитологи , всю
вещую жизнь - на окладах  :  "  -  что-ж
вы б-ля дди , стороители  -  каземат построили как не надо - ?
-  Мы же с вами же и советовались , ведь - ?
- Докажите !  Где подписи \ штампы-гербовые - ?
бред

 ... Когда лягу ... на север + 10
по сосудам the blood [блад] зажурчит - ни проснусдь безысходнно захмурен

Day by day the Magnetic хранит !


 Замешали во всё аскорбинку ( лимонная кислота - теперь ни копейки :
соки кола , курей напичкали клон-афродизаками - Жрать ! Я хочу !
Сожрать вселенную - и - nauch    )

  in even medicine me got the 90% askorbinka
-  Ты же хотел когда-то ,  быдл  жить  в Америкосах - ?

 -  Dont move a pipъ . Stay back   .     Гэд бай

------------------------------------------------------

  Нет ,  раньше-т
ни бывал печальным фриком
покуд
в шкафу-то
   ни надыбал ...  аскорбинку

 

 


Рецензии