Сны

Рукой коснёшься времени
/остановив часы,
И пусть мы будем первыми
/кто видит только сны.

Забыв про жизнь в реальности
/продолжим видеть сны,
Но их сотрёшь из памяти
/как вновь пойдут часы.

29.03.2016


Рецензии