Синичка

***
Синичка "пИти-пИти",
и я за ней вослед
кричу небесной прыти:
"Привет тебе, привет!"

Апрель не за горами...
И солнце сквозь ветра
всем нам, придуркам, дарит
янтарное "ура"!..

29.03.2014 (14-20)


Рецензии