Жизнь

Всеми правила, но не судила,
И не ждала похвал, но вела,
И кому то, была искренне мила,
А кому то, в карман серебра принесла.

И писала без счёта историй,
Если честно, писал каждый сам,
Как летал и садился в конце траекторий,
Где поднял, где нашел и нашёл, что искал.

Всеми правила и всех любила,
И прощала поступки, слова,
Но, кончается все, что смогла, то прожила,
И немного стесняясь, по английски ушла.


Рецензии