Другое

Кто-то, может быть, скажет: «Это- весна»-
По тебе, заглянувшая в сердце, тоска,
Горло сдавившая чувств глубина.
Кто-то скажет: «Весна», только это- не я.

Весну заменяет пришедшее лето,
Не приносит мне эта замена ответа.
Также манит и жжет твое притяжение,
Не проходит, растущее в сердце волнение.

Кто-то, может быть, скажет: «Любовь пришла»,
Но она в мое сердце давно занесла
Свое волшебство, и страсть по тебе.
Да, я люблю, но - другое во мне. 

Все, что было когда-то, ушло далеко.
Мне сейчас, без тебя- день прожить нелегко.
Слышу, чувствую я, непрерывно твой зов.
Ты- и счастье мое, и души моей- кров.   
 

 
   


Рецензии