Чужая свадьба

Чужая свадьба и седой старик,
Сидящий на вокзале,
Который ко всему привык,
Вся жизнь на карнавале.

Смеялась свадьба и вперёд
По площади катилась,
И подтанцовывал народ:
Гуляйте, Ваша милость.

Здесь водочки вам поднесут
Или вина креплёного
И отговоры не спасут
За парочку влюблённую.

До донышка бокал испей.
И подадут закусочку.
Ты слов влюблённым не жалей,
А можешь перца чуточку,

Чтоб грусти не было в словах,
Детей желай, улыбок,
Чтоб добрый свет всегда в глазах,
Поменьше чтоб ошибок.


Рецензии