Может быть я приду к тебе снова,

Может быть я приду к тебе снова,
Снова в доме твоем стану лишней...
Чем мой будет визит обоснован?
Да ничем! Извини, так уж вышло.

И увидев тебя  на пороге,
Я не вымолвлю толком ни слова,
Только вся незаметно продрогну
Как от холода, я - от былого.


Рецензии