Что мне готовит день грядущий

Что мне готовит день грядущий?
Сияние глаз твоих, иль серый полутон
Обыденности всемогущей,
А может быть- вечерний звон,
Твоих усталых междометий,
Мелодией любимой, и желанной.
А может, взгляд мой, твой взгляд встретит?
Пусть просто я тебя увижу, ладно?


Рецензии