Не надо встреч
Как по весне а ручьи уходят воды!
При встречах рвётся сердце из груди!
Избавь мои глаза от непогоды...
Нестерпно хочется тебя обнять,
(Так манят ввысь безоблачные дали),
И вновь в твоих объятьях трепетать,-
Ты навсегда внесён в мои скрижали!
Свидетельство о публикации №116032911485