О планах

У меня было много профессий, но все они в прошлом.
Что-то было для денег, а что-то угодно душе.
Но они разделялись, как будто смеялись нарошно,
Зря смеялись, могу я прожить в шалаше.
Да могу, я уже проверялась на благо,
Я сдавала анализы на нищету и успех,
Трубы медные тоже гудели и флаги
Выдавались победные, в общем-то, всё, как у всех.
А теперь я забила на то, что идёт не по плану,
Что врывается в жизнь и морщинит душевную гладь,
И смотрю, вроде меньше печалят изъяны,
Значить я там, где нужно. И нефиг меня изымать.


Рецензии