Для тебя 2

Вот прошла зима, и ручьи бегут,
Скоро все сады буйно расцветут.
Отшумят ветра, кончатся дожди,
А любовь придет, только подожди.
*
Снова снилась мне девочка моя,
Мы с тобою вновь вместе, ты и я.
Ты моя весна яблонь первоцвет,
Песня для тебя через много лет.
*
Весна идет - судьба моя,
Ты, только не спеши.
Любовь сама тебя найдет
В любой глуши.
&
Нам не замедлить время бег,
Года пройдут.
Но там где вместе навсегда-
Сады цветут.
**
Вот прошла зима, и ручьи бегут,
Скоро все сады буйно расцветут.
Отшумят ветра, кончатся дожди,
А любовь придет, только подожди.


Рецензии