Окна RUS. ТА

Рубль
так привязан
к доллару,
что это уже
мало похоже
на платоническую
Любовь...

Самые грязные
политические унитазы
находятся
в " белых домах "...

Новая Тьма
может поглотить
не только
Старый Свет...


Рецензии