Терцина

И снова день уходит безвозвратно,
В забвение, как-будто в никуда,
И не дано вернуть его обратно.

Исчезнет день, померкнет и звезда,
Что нам ночами ярко так светила,
И вот уж нет ее, пропала навсегда.

Но возродится, в этом ее сила,
Что не взирая ни на тьму и мрак,
Божественно всегда она светила,

А мы живем жестоко и не так...


Рецензии