Клубится дым весеннего костра

Клубится дым весеннего костра,
Приносит прошлогодний,  жжёный запах...,
Завеса дымная до харканья остра,
И я окутан ею..., в душных лапах.
Костёр глотает прошлогодний мох,
Сухой травы гниющие остатки...,
По осени, всё сделать, я не смог...,
Теперь, глотаю, прошлого..., остатки.
Авось, сгорят..., рассеются, как дым...,
Не будем думать..., прошлое уходит;
К весне лицо, своё, поворотим...,
Там, на пригорках... травка всходит.


Рецензии