Душа велит надеяться и верить
И жить сегодня, завтра, и всегда.
И улыбаясь, время счастьем мерить,
А не считать прошедшие года.
Душа велит почувствовать, как прежде,
Что жизнь – желанный воздуха глоток…
И в ней уютно мне, моей надежде
Пока бурлит живительный поток!
И все придет, какие наши годы!?
Хорошее – плохое победит…
Переживем любые непогоды –
Всему что будет, выписан кредит!
Свидетельство о публикации №116032911380