День рождения твой. Запах марта...
Тополиный дурман по квартире.
Зелень клейких листочков и карта.
Вот та точка, где ты в этом мире.
Как далёко, мой друг, как далёко!
Не обнять, не коснуться губами....
Небеса поступили жестоко?
Или мы виноватые сами?
Грусть закралась в моё поздравление.
Ты прости....Долгих лет тебе! Счастья!
Улыбаюсь тебе! А волнение...
Всё пройдёт. Сменит солнце ненастье.
Свидетельство о публикации №116032911377