Прелессть
У меня есть моя крепость.
Я хотела бы жить зная,
Какова же моя крепкость.
Захотела стихи - нате,
Захотела побыть стервой,
Как всегда и у всех катит -
Стала лучшей и самой первой.
В замке тишь, за стеной гулко,
Слепо щурятся в темень окна.
Я ходила по переулкам,
Было страшно, темно, мокро.
Я боялась назвать имя
Вышитое канвой черной,
Быть боялась собой с другими.
Быть собою - смешной, спорной.
У тебя есть своя стая,
У меня есть своя крепость.
Я живу и всегда знаю,
Где хранится моя прелессть.
Свидетельство о публикации №116032911362