Ковырни поглубже, где же сани?

Ковырни поглубже, где же сани?
Пропаганда, деньги, все своё.
Разобрав полозья на майдане,
Оказалось, стыбзило жулье.

Не проехать в колее глубокой,
Завалило снегом рай и ад.
Где же кони? Их запрячь бы в сани,
Валит беспрестанно снегопад.

Пропагандой тролли обкурились,
Невпопад копируют статьи.
Лучше бы с оленем породнились,
Я бы не читал галиматьи.
2014


Рецензии