Я стучалась в твои окна...

Я стучалась в твои окна сном непрошенным
Обнажала до костей чувства нежные
Я так верила что хороший ты
И что больно мне ты не сделаешь
Так тепло по телу бежала кровь
В голове стучали сосудики
Ты мне говорил что-то про любовь
И мы прятались в ней испуганные
А потом все закончилось вдруг...
Перестал дергать нерв возбуждением
И остыло во мне сердце то, что цвело
Знаешь... лучше бы нас вовсе не было...


Рецензии