Флорида
Час отлёта уже протрубил,
Настало печальное расставание,
А я всем сердцем тебя полюбил.
Завтра утром я уезжаю,
Сегодня прощаюсь с тобой,
Весь вечер тебе посвящаю,
Откройся и ты всей душой.
К концу идёт прощальный день,
Последние бегут часы, минуты,
Уже на океане розовая тень,
Закат даёт прощальные салюты.
Волна одна перед одной,
Неведомой красою щеголяет,
То вдруг заигрывает со мной,
То в океане снова исчезает.
И по песку она шальной каталась,
Ракушки вымывала в нём,
О ком-то с ними всё шепталась,
Чужой язык, не понял я о чём.
Спряталось уже и солнце за волной,
Последний просверкал салют,
Простился и закат со мной,
А волны до утра мне пропоют.
Раcсвет, приходит утро нежданное,
Флорида оживляется зарёй,
Выплывает солнышко желанное,
А я улетаю в Европу домой.
Прощай страна Америка, прощай,
С тобой я новой встречи не теряю,
Цвети Флорида, не плошай,
Тебя своим друзьям я доверяю.
Свидетельство о публикации №116032911302