весна

Мы с тобою сплетались в лианы,
Беззаботной и светлой весны.
Исчезали все прошлые раны,
Расцветали прекрасные сны.

Наши сны в ручейках на дороге,
разжигают на небе огни.
из окошка пробьются в тревоге,
воплощаясь в счастливые дни!


Рецензии