А не пора ли их на ноль умножить?

Вам, Вера Шилова, отвечу в двух словах:
Не видел я несушку в магазине.
Бывает иногда дым в головах,
А головы бывают в парафине.

А вы уверены, что курица войдёт?
Не гинеколог я, но и не поверю,
Что петуха засунут просто так,
А может и засунут, но за веру?

Ведь где критерий, вашей правоты?
Во что вы верите, никто и знать не знает.
С тоски, с пиара, сводит животы
И в чате вас никто не уважает.

Забыли курицу, забыли Пуссю в Райт!
И перестали ахинею множить.
На них истрачено миллионы килобайт,
А не пора ли их на ноль умножить?
2014
Тролли в ОД.


Рецензии